Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.
Универсальность таких наггетсов заключается в том, что хозяйка может приготовить блюда как для себя, так и для закуски на праздничный стол. Для приготовления наггeтсов по-дюкановски понадобится:
Для начала необходимо промыть грудку под напором проточной воды. После высушить сухим одноразовым полотенцем и нарезать средними кусочками. Далее куриное мясо заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу. Курицу необходимо оставить мариноваться в кефире, лучше всего на час отправить в холодильник.
Тем временем готовим приправу. Отруби смешиваем с пряностями и паприкой. После того, как курица замариновалась, включаем и разогреваем духовку. Кусочки курицы обволакиваем в смеси приправ и отрубях и выкладываем на покрытый бумагой противень. Запекаем наггeтсы по-дюкановски 20 минут при температуре 180 градусов.