Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Для приготовления фаршированных перцев на 5 порций от Елены Ваенги понадобится:

Елена Ваенга также рассказала, как правильно приготовить эти ингредиенты, чтобы получилось ее фирменно блюдо. Для начала необходимо обжарить нарезанный лук и морковь до золотистой корочки. Далее в сковороду добавляем фарш индейки и нарезанные на кубики помидоры. Обжариваем смесь еще 10 минут, после чего перекладываем в казанок и добавляем рис. Обжариваем рис еще 5 минут и добавляем воду и подсаливаем по вкусу. Варим рис 15-20 минут на слабом огне. Должна получиться по консистенции скользкая кашка.

Готовой смесью начиняем очищенный от внутренностей болгарский перец. Для приготовление перца нужна подходящая кастрюля: чтобы поместился весь перец и вода накрывала его на 90%. Укладываем перец вертикально в кастрюлю, заливаем водой и тушим под крышкой 20 минут. За 3 минуты до конца приготовления на каждую перчинку необходимо положить кусочек сливочного масла. Подавать фаршированные перцы Елена Ваенга рекомендует со сметаной и зеленью.

Источник

05.12.2019 19:53
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров