Такое блюдо удивит вкусом каждого гурмана.
Для приготовления салата из одуванчика понадобится:
Привлекательность салата «Божий одуванчик» в простоте приготовления и дешевизне. Однако блюдо не уступает по вкусу другим подобным. Для начала необходимо вымыть листья одуванчика и окропить их кипятком. Листья разрезаем пополам вдоль и выложить в салатницу. В посуду добавить нарезанную редиску, укроп, петрушку и зеленый лук (можно репчатый или красный). Чеснок лучше всего раздавить под прессом в кашу. Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать пополам. Кешью необходимо использовать для украшения.
Вкус орешков также дополнит уникальный салат. Такое блюдо можно приготовить на праздник или готовить на каждый день. Для тех, кто не любит заправлять салаты сметаной, возможна замена на оливковое или льняное масло без запаха.