Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном рационе. Однако рецепт супа, которым поделился шеф-повар, не оставить равнодушными никого из гостей.

Для приготовления тыквенного супа необходимо:

Нагреваем большой кассероль. Добавляем каплю оливкового масла, выкладываем подготовленную тыкву. Необходимо прикрыть кассероль и готовить на среднем огне в течение 10-12 минут, помешивая время от времени, пока тыква не начнет разламываться. Добавляем сок (важно использовать свежий морковный сок, поскольку бутилированный может быть очень кислым), а затем овощной бульон. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение 8 минут.

Положить тертый сыр и сливки. Снова довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня. Работая партиями, смешать суп в блендере, пюрируя каждую партию в течение 2 минут до однородности. Для более гладкой текстуры суп дополнительно можно пропустить через мелкое сито. Перед подачей посыпать перцем и тертым сыром.

Источник

08.12.2019 12:32
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров