Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Как превратить обычную пшеничную кашу в кулинарный шедевр, рассказал шеф

Обычное блюдо можно превратить в изысканное, если приготовить его по-новому.

Шеф-повар поделился рецептом, который позволит взглянуть с новой стороны на обычную пшеничную кашу. Такое блюдо поможет разнообразить ежедневный рацион. Для приготовления шедевра из пшена понадобится:

Пшено промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко. Помидоры нарезаем кусочками. Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут. Подавать такой кулинарный шедевр шеф рекомендует в немного остывшем состоянии с мелко нарезанной зеленью.

Чтобы сэкономить, можно заменить фарш на обжаренные баклажаны или креветки. Рецепт без мяса подойдет для веганов.

Источник

09.12.2019 12:35
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров