Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Самое главное в этом блюде - мясо. Чтобы вкус бульона в борще был идеальным, нужно применить правильную подготовку мяса.

Пенсионерка раскрыла секрет приготовления настоящего украинского борща из говядины. Для приготовления понадобится стандартный набор продуктов: говядина, картофель, морковь, помидоры, томатная паста, лук, морковь и зелень. Однако для того, чтобы бульон получился вкусным и насыщенным, стоит правильно подготовить мясо.

Его нужно промыть под холодной водой и положить на час вымачиваться. После высушить и нарезать крупными кусочками. Не обязательно, чтобы в мясе были кости. Из молодого мяса получается отличный наваристый бульон. Перед его приготовлением мясо нужно обжарить. В этом и заключается секрет настоящего украинского борща. Обжаренное мясо лишится привкуса сырости и сделать бульон более жирным и насыщенным.

Хозяйка также добавила, что в борще не стоит оставлять лавровый лист, так как он впитает в себя вкус. За 15 минут до окончания приготовления лист нужно положить в борщ, поварить и достать. За это время лаврушка раскроет свой аромат и дополнит вкус борща.

Источник

03.01.2020 15:35
Комментарии к этой новости временно закрыты.
Технологии
Здоровье
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
25.90 28.875 0.435
Продажа (грн.)
26.19 29.400 0.463
Новости России
Экономика и бизнес
Наука и технологии
Здоровье и красота
Новости спорта
Новости партнеров