Спасаем творог на исходе срока годности и делаем мясо запредельно сочным!
Эти котлеты никогда не получаются сухими. Особенно понравится хозяйкам, которые любят быстрые и простые рецепты. Теперь не стоит разоряться на дорогущую свиную вырезку, чтоб сочность мяса не улетучилась при жарке. Обычный творог сделает котлеты в разы нежнее и вкуснее. Проверено опытом заботливой мамы — готовить придется часто.
Для приготовления котлет с творогом понадобятся:
Мелко нарезаем лук и зелень. Смешиваем фарш, лук, творог и специи. Выдавливаем сверху чеснок и тщательно перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем их на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Подаем на стол с любимым соусом и гарниром.
Вся семья будет в восторге. Котлеты получаются такими же сочными, как комплименты от свекрови. Такой нехитрый способ быстро наготовить и удивить домашних, когда на карантине уже голова пухнет от домашних дел.